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WAS ANDERE ÜBER UNS SAGEN
BöHNERT
06. Dezember 2018
von Buchhandlung Böhnert

Köche stellen ihr neues Buch vor

Am vergangenen Samstag haben Kay Masan und Jochen Mönnig vom Forsthaus Heiligenberg bei uns in unserer Filiale in Bruchhausen-Vilsen ihr neues Kochbuch "Heimat Herd" vorgestellt.1

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kreiszeitung
03. Juli 2018

Gute Bilanz für die Genossen der Molkerei Grafschaft Hoya

Asendorf - Gemeinsame Positionen formulieren, um geschlossener aufzutreten und auch einmal ungewöhnliche Bündnisse mit dem Handel und Nicht-Regierungsorganisationen eingehen ...

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Weser_Kurier
22. Februar 2018
von Justus Randt

Niedersachsens kulinarische Botschafter

Beim neunten Branchenwettbewerb treten kleine und große Lebensmittelhersteller erstmals oder als Titelverteidiger an ...

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Weser_Kurier
28. August 2017
von Dominik Flinkert

Kleine Molkerei liefert ins große Amerika

Bis nach Amerika liefert die Molkerei Grafschaft Hoya in Asendorf ihre Sauerrahmbutter. Und ihr Sahneschichtkäse erhielt jüngst eine Auszeichnung...

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Kulinarische Botschafter Niedersachsen
01. Januar 2017

Asendorfer Premium Sahneschichtkäse handgeschöpft

Der Asendorfer Sahneschichtkäse entsteht von Anfang bis Ende in Handarbeit.

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taz
26. März 2016
von Christoph Raffel

Das ist doch alles Quark!

Doch worin liegt der Unterschied? Quark ist im Prinzip saure Milch, die man dick werden lässt und grob würfelt, um die Molke abfließen zu lassen.

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Land Frauen
03. Januar 2016
Fotos: Birgit Meyer-Borchers

Bilderserie "Asendorfer Molkerei"

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Weser_Kurier
20. Juli 2014

Frischer geht es nicht

Traditionell und naturbelassen – diese beiden Eigenschaften beschreiben ganz treffend die hochwertige Produktpalette der Asendorfer Molkerei ...

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Effilee
01. März 2013
von Ursula Heinzelmann

Asendorfer Schichtkäse

Was ist Quark, der im Alemannischen und Schwäbischen Bibbeleskäs und weißer Käse heißt, Topfen und Schotten im bayerischen ...

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